教育系统干部研修

      
     《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》指出,当前我国正处在全面深化教育领域综合改革的关键期,需要各级政府进一步推动教育事业改革创新,大力创新人才培养体制,推行考试评价制度改革,深入推进管办评分离,努力为社会提供更加优质、多样化的教育服务,使教育发展成果更多更公平地惠及全体人民。政府是推进教育改革的核心力量,为了深入推进教育领域综合改革,必须着力提高各级政府的现代教育治理能力,依法治教,依法行政,完善教育治理体系,科学引领本地教育改革与发展。   
       佛山市顺德区研究生教育发展中心依托全国高校的合作资源和科研机构的学术力量,制定了《教育系统干部提升培训研修班》,旨在通过提高教育行政干部的领导素养和管理能力,培养一批懂得教育规律、热爱教育事业,具有宽广的国际视野、深厚的教育专业素养和实践创新能力的教育发展工作者,鼓励他们在新常态背景下全面提高基本素质,以全新姿态投入到教育综合改革事业中去。