第十期---2015年MDP管理新锐计划标杆考察暨结业典礼

12月17、18日,由顺德区研究生教育发展中心主办的2015年MDP管理新锐计划标杆考察既结业典礼在哈尔滨工业大学深圳研究生院举行,为2015年MDP管理新锐计划系列课程画上了一个完美的句号。2天的考察活动,我们分别参观了福田数据中心、固高运动控制科技公司、腾讯总部以及哈尔滨工业大学深圳研究生院。



18日上午,考察组一行来到了哈尔滨工业大学深圳研究生院,参加2015年MDP新锐管理计划结业典礼暨校企联合培养活动。哈尔滨工业大学深圳研究生院相关领导,佛山市教育局副局长、顺德区研究生教育发展中心主任徐旭雁,顺德区研究生教育发展中心副主任胡开远等领导及各合作企业代表均出席了本次活动。会上,研究生院的领导、徐局长、胡主任以及各个企业代表分别发表了讲话,领导们充分肯定了2015年度MDP管理新锐计划取得的良好成果,极大地为顺德本土企业提供优质的培训资源,随后企业代表们也各自分享了MDP全年课程的感受,并分别就本年度的课程设置及2016年度的课程计划提供了许多宝贵的意见和建议。结业典礼后,哈工大深圳研究生院相关领导会同企业代表就研究生校企联合培养活动进行了详细的交流,多家企业纷纷表示希望校方积极提供优质生源到企业进行联合培养。

2015年MDP管理新锐计划暨校企联合培养活动取得完满成功!!!